Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Собянин заявил об отмене режима ограничений

Собянин заявил об отмене режима ограничений

С 9 июня Москва возвращается к нормальной жизни. Мэр города Сергей Собянин заявил об отмене режима самоизоляции, пропускного режима и графика прогулок.Благодаря тому, что большинство жителей выполняли рекомендации и требования, сейчас это дает право вернуться к прежней жизни, до коронавируса.

Граждане столицы, старше 65 лет или страдающие хроническими заболеваниями, теперь смогут выходить из дома, посещать общественные места или ездить по делам. Как добавил Собянин, что социальные карты снова заработают, и льготники могут ими пользоваться для проезда в транспорте.

С 9 июня начнут работать парикмахерские, салоны красоты, ветклиники. Возобновить свою деятельность могут общественные организации, киностудии. Кладбища также открываются для посещения, пишет ТАСС.

С 16 июня смогут работать летние веранды кафе и ресторанов, стоматологические кабинеты, музеи, библиотеки, выставки, зоопарки.

С 23 июня планируется открыть весь общепит полностью, а также спортивные комплексы - фитнес-центры, бассейны. В обычном режиме заработают детские сады и учреждения социальной защиты населения.В этот же день власти хотят снять ограничения на использование элементов общественной инфраструктуры.

На сегодняшний день коэффициент по росту заболеваемости коронавирусом составляет 1 процент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх