Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Лукашенко отверг политические мотивы задержания своих соперников в предвыборной гонке

Лукашенко отверг политические мотивы задержания своих соперников в предвыборной гонке

Президент Республики Беларусь Александр Лукашенко прокомментировал причины задержания своих противников, заявив, что аресты тех, кто “наворовал“ в республике, не оценивает как политические.

Он заявил, что никогда не позволит, чтобы в Беларуси проблемы решались силовым путём. Их необходимо решать мирно! Решать на основании законов республики.

- Так будет всегда! — сказал белорусский лидер во время своей речи на мероприятии, которое было приурочено к годовщине начала ВОВ.

Лукашенко призвал всех меньше обращать внимания на то, что кто говорит нам, что мы что-то не то делаем, а если наворовал — ничего страшного.

Президент считает, что если власть “этим ворюгам“ за годы независимости Беларуси крылья не подрезала, то народ сегодня имел бы олигархическое государство и стоял бы на коленях.

- Воспринимайте задержания оппонентов во время предвыборной кампании спокойно. Не думайте, что в этом есть политические мотивы. Беларуси нет необходимости использовать что-либо в политических целях, — сказал он.

Лидер страны обратился к избирателям с призывом не поддаваться «на уловки каких-то трух-четырех мошенников», пишет “EADaily“.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх