Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В горах Сочи заблудившиеся туристы наткнулись на медведя: пострадала девушка

В горах Сочи заблудившиеся туристы наткнулись на медведя: пострадала девушка

Россия, последние новости 23 сентября. На северном склоне горы Зелёная близ Сочи заблудившиеся туристы наткнулись на медведя. Пострадала 25-летняя девушка.

Накануне на пульт кубанских оперативников поступил звонок: звонили туристы, на которых напал медведь. Выяснилось, что туристов двое, девушка получила рваные раны от медвежьих когтей. В район, обозначенный туристами, на северный склон. г.Зелёная, что расположена в хребте Ачишхо, экстренно направилась на вертолете группа спасателей.

На месте со слов туристов выяснилось, что они путешествуют уже 12 дней от горы Фишт. Два дня назад планировали перебраться через Ачшихо и спуститься к пос. Красная поляна, но сбились с маршрута. На медведя наткнулись неожиданно: очень поздно заметили зверя и тот успел полоснуть девушку по спине. Пара пыталась выбраться самостоятельно, обработав рану, но девушка чувствовала себя все хуже, к тому же начался сильный дождь. Поняв, что своими силами не справиться, позвонили спасателям.

Сотрудники МЧС с помощью бортовой лебедки на специальной спасательной косынке подняли туристов на борт. Доставив их на базу, девушку, жительницу Краснодара 25 лет, передали медикам сочинского травмпункта.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх