Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Москва отправила Запад в политический нокаут: очередной ход Кремля сокрушил ЕС - СМИ

Москва отправила Запад в политический нокаут: очередной ход Кремля сокрушил ЕС - СМИ

Москва отправила Запад в политический нокаут: очередной ход Кремля сокрушил ЕС - СМИ. Запад становится все беспомощнее из-за обстановки в Сирии, а Москва в этот момент занимает статус той страны, без которой невозможно решить этот конфликт.

Россия стремится к диалогу с Вашингтоном на равных позициях и намерена вернуть себе статус сверхдержавы, для этого Москва выстраивает отношения со странами Ближнего Востока. Об этом пишет немецкое издание Die Welt.

Автор статьи уверен, что у Москвы есть три цели в Сирии, одной из основных является недопущение свержения сирийского режима. Вторая цель - борьба с террористами и финальной целью для Москвы является возвращение права голоса на международном и региональном уровнях.

Автор статьи уверен, что Кремль выбрал для себя иной стиль, в отличии от СССР. Если Совесткий Союз делал ставку на идеологию, то Россия на прагматизм, отмечают в издании.

В пример приводится ситуация с Турцией.

«Еще осенью прошлого года, между Россией и Турцией, казалось бы возникла стена недопонимания после инцидента со сбитым СУ-24. Многие считали, что есть угроза открытого военного противостояния. Однако сейчас мы наблюдаем очень умеренную реакцию Москвы на действия Анкары в Сирии», - пишут в издании.

Кроме этого, автор статьи призывает обратить внимание на стратегические планы России в отношении Ирана, с которым Москва намерена наладить долгосрочное экономическое сотрудничество.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх