Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Госдеп предупреждает: у США есть план на случай полномасштабного вторжения России на Украину

Госдеп предупреждает: у США есть план на случай полномасштабного вторжения России на Украину

Госдеп предупреждает: у США есть план на случай полномасштабного вторжения России на Украину, об этом заявил Дэниэл Фрид – координатор Госдепа по вопросам санкций.

По его словам, если война начнет разворачиваться снова, то у США есть опция усиления санкций и они знают, что будут делать в этом случае. Фрид не стал вдаваться в подробности гипотетического сценария, но подчеркнул, что если Россия вторгнется на Украину полномасштабно, Америка использует наработанный план.

При этом координатор Госдепа отметил, что вышеупомянутый сценарий США уже обсудили с европейскими странами, в том числе, с Великобританией, Германией, Францией и Польшей.

Кроме того, Дэниэл Фрид заверил слушателей, что если бы не санкции, то «оккупированной российскими войсками» Украине пришлось бы еще хуже. Возможно, Российская Федерация напала бы и на Харьков, Мариуполь, Краматорск, Славянск – подчеркнул представитель Госдепа.

>

Еще 18 августа Петр Порошенко во всеуслышание заявил, что не исключает нападение России на Украину, и пообещал в связи с этим ввести военное положение в стране.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх