Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Депутаты Верховной Рады переименуют Донецк и Луганск в ужасающие названия - СМИ

Депутаты Верховной Рады переименуют Донецк и Луганск в ужасающие названия - СМИ

Украина - последние новости сегодня, 16 сентября. Известный на Украине волонтер Роман Доник объявил о предстоящем переименовании главных городов Донбасса и Луганской области. Это сообщение было обнародовано инициатором на своей странице в соцсети Facebook.

С его слов, в настоящее время ведется переговоры с украинскими нардепами по намерению подготовить законопроект относительно переименования таких крупных населенных пунктов, как Донецк и Луганск, а также изменить название Донбасса.

"Сейчас осуществляем переговоры с группой депутатов, чтобы подготовить законопроект о переименовании Донбасса, Луганска, Донецка. Варианты названий пока не обсуждались. Но уже есть кое-какие мысли", - пишет волонтер.

Как считает Доник, известная личность Степан Бандера "круче" Джона Юза. "И город Бандеровск звучит очень даже ничего", - подчеркнул Доник.

Он заявил, что новые названия городов еще точно сейчас не определены. Но вероятным названием Донецка будет Бандеровск, а Луганская область станет Майданом.

«Майдановцы! Ну звучит же. Праздники по случаю годовщины победы Революции Достоинства прошли на Майдановщине», — пишет Доник.

 Читайте также:  В Киеве раскрыли «хитрый трюк» Порошенко с целью «обмана Путина» - СМИ >>

Каждый украинец, по мнению волонтера, захочет жить в городе, названном в честь Бандеры.

Кроме того, такое переименование разрешит множество проблем.

Как сообщалось ранее, мэр Киева Виталий Кличко подписал постановление по присвоению Московскому проспекту нового наименования - проспект Степана Бандеры.

Напомним также, что Януш Корвин-Микке, польский депутат Европарламента, пообещал внести предложение на обсуждение в Еврокомиссию о том, чтобы депутатам Украины, одобряющим идеологию Бандеры, запретить въезжать в Европейский Союз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх