Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Особый подарок президента России главе Китая: российское "холодное счастье" - лучшее

Особый подарок президента России главе Китая: российское "холодное счастье" - лучшее

Владимир Путин, президент РФ, подарил Си Цзиньпину, председателю КНР, российское мороженое. Целую коробку. Это произошло перед саммитом G20 на двусторонней встрече.

«Я обещал Вам привести мороженое. Я привез в подарок Вам целую коробку мороженого», — произнес Путин.

Он припомнил, что о слабости китайцев к российскому лакомству его уведомили китайские предприниматели на встрече во Владивостоке.

Си Цзиньпин поблагодарил в ответ Путина за подарок.

«Я всегда покупаю российское мороженое при каждой моей поездке в Россию. Оно у вас чрезвычайно вкусное, так как у вас лучше сливки. Спасибо за эту любезность. Мне очень нравится», — ответил китайский лидер.

2 сентября Путин встречался с возможными инвесторами в дальневосточном регионе. Китайский бизнесмен на встрече сообщил, что очень огорчен тем, что им запрещено вывозить из России мороженое. А ведь в Китае его так любят. Российский лидер был очень удивлен.

«Я слышу об этом впервые. Теперь,когда соберусь приехать в Китай, то Си Цзиньпину всегда буду привозить мороженое как особый подарок», — ответил Путин.

Читайте также:

КИТАЙ ПРЕДЛОЖИЛ РОССИИ ВМЕСТЕ ЗАЩИЩАТЬ СУВЕРЕНИТЕТ ДВУХ СТРАН>>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх