Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

На Генеральной ассамблее ООН США ждет неприятный сюрприз

На Генеральной ассамблее ООН США ждет неприятный сюрприз

На Генеральной ассамблее ООН Соединенные Штаты Америки ждет неприятный сюрприз. Так, стало известно, что Иран готовится сделать заявление.

Али Акбар Велаяти, советник верховного иранского лидера по международным вопросам сообщил, что США не соблюдают условия сделки по ядерной программе Ирана (ИЯП).

Велояти рассказал, что среди стран, причастных к сделке, заключенной летом 2015 года, США являются государством «особенно склонным нарушать договоренности», пишет интернет-издание Пронедра.

Тегеран особенно беспокоят те заявления, которые Вашингтон позволял себе сделать по поводу поставок в Иран комплексов С-300.

71-я ГА ООН стартует 13 сентября в Нью-Йорке. Шестерка стран-посредников по ИЯП и Иран намерены встретиться, чтобы обсудить выполнение соглашения.

Ранее СМИ писали, что В.В. Путин не намерен посещать международное мероприятие.

Читайте также: США неожиданно отменили полеты возле российских рубежей на Черном море – стала известна причина>>

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх