Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Кадыров объявил о смягчении карантинных мер после 20 июня

Кадыров объявил о смягчении карантинных мер после 20 июня

Рамзан Кадыров, лидер Чечни, заявил, что власти рассматривают возможность начала очередного этапа смягчения карантина, введённого из-за COVID-19.

- У нас действует 2 этап снятия ограничительных мер. Мы приняли решение, что после ввода дополнительного коечного фонда, примерно после двадцатого июня, рассмотрим возможность послабления карантина. Сейчас надо набраться терпения, беречь себя и родных, - написал президент в соцсети “ВКонтакте”.

Он отметил, что в регионе идёт уже 2 этап послабления карантинных мер, а в 40 субъектах РФ только приступили только к 1 этапу снятия ограничений.

Кадыров, ссылаясь на слова главы регионального Минздрава Эльхана Сулейманова, в своём сообщении написал, что республика через несколько дней выйдет на плато по коронавирусу. А также порадовался новостям о хороших результатах в лечении пожилых людей.

Президент рассказал, что с января 2020 года в Чечне были зарегистрировано около 1,5 тыс. заражённых коронавирусом, количество выздоровевших пациентов достигло 1123 человек, 18 человек скончались. На сегодня активных больных коронавирусом остаётся 323 пациента.

Кадыров напомнил, что несмотря на смягчение карантина, нельзя расслабляться, нужно придерживаться масочного режима и социального дистанцирования, не посещать людных мест — это поможет избеэжать заражение коронавирусом.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх