Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Существование тектонического оружия бурно обсуждается в интернете

Существование тектонического оружия бурно обсуждается в интернете

Всё чаще в интернете стало появляться больше информации о тектоническом оружии.

Некоторые из пользователей доказывают, что оно существует, другие же утверждают, что до разработки такого оружия ещё далеко.

Тектоническое оружие – это система, которая может вызывать землетрясения, цунами или извержения вулканов. Понятно, что с помощью этих стихийных бедствий можно нанести сильный урон противнику.

В некоторых источниках утверждается, что ещё во времена Хрущёва, советские учёные достигли успехов в разработке тектонического оружия и смогли создать системы, которые были заложены у берегов США.

Эти “подарки” могут обернуться большой катастрофой для Соединённых Штатов, ведь если эти системы вызовут землетрясения на разломе тектонических плит, то можно говорить будет о полном уничтожении материка.

Также сторонники того, что тектоническое оружие существует, напоминают слова академика Сахарова о том, что в случае крайней необходимости целью для этого секретного оружия может стать супервулкан Йеллоустоун. Последствия его извержения будут настоящим апокалипсисом для всего континента.

Напомним, что разработка климатического и тектонического оружия запрещена резолюцией ООН, её подписали 75 стран, в том числе и США, и Россия.

Но в СМИ иногда попадает информация о том, что некоторые землетрясения, произошедшие в последнее время, – это результат испытания такого оружия.

Читайте также: Минобороны России закажет восемь эсминцев “Лидер”, которые ошеломили Запад

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх