Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Максим Шевченко: президент Путин сделал шаг к императорской власти

Максим Шевченко: президент Путин сделал шаг к императорской власти

Президент России Путин сделал очередной публичный шаг, чтобы зафиксировать своё право на пожизненное президентство, которое по сути мало чем отличается от монархического правления, заявил известный политик, журналист, и общественный деятель Максим Шевченко.

Так политик прокомментировал заявление российского лидера, что он не исключает выдвижение своей кандидатуры на следующих выборах президента.

Шевченко отметил, что многие либералы возмущены так называемым “обнулением Конституции“, считают, что нарушаются демократические ценности, что в России разрешены только два президентских срока подряд, что Путин плохой и хочет нарушить закон.

- Скажу честно, что никакого закона в Российской Федерации, кроме как закона силы, закона власти, закона целесообразности, кроме права богатого грабить бедного и беззащитного, не существует.

Политик считает, что у “нас нет закона“, есть только воля того, кто способен эту волю реализовать в какие-то конкретные дела.

Шевченко сравнил историю и сценарий восходжения Путина к власти с историей Наполеона III, лихого и бравого “парня“. Наполеон после 4 лет президенства должен был уступить власть другому, но он изменил Конституцию и приобрёл права конституционного монарха и стал императором, который затем закончил свою жизнь в изгнании.

- Очевидно, что Владимир Путин или те, кто за ним стоит, ведут его по той же самой схеме. Все обещания Путина, что “я не буду менять Конституцию“, разбиваются об его слова о следующем сроке правления — “там видно будет“, — сказал журналист на своём YouTube канале.

Шевченко подчеркнул, что Конституция в России уже меняется, Путин, очевидно, опять станет президентом, а там недолго и до императора.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх