Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Трехметровый удав пропал в Ростове-на-Дону

Трехметровый удав пропал в Ростове-на-Дону

В одной из соцсетей появилось сообщение о пропаже змеи из квартиры в Ростове. Объявление разместила сама хозяйка трехметрового удава.

Владелица отметила, что змее каким-то образом удалось открыть террариум головой и сбежать. Пресмыкающееся, по словам хозяйки, не ядовито и не представляет опасности для людей.

В комментариях к посту о пропаже удава пользователи выражают надежду на скорое нахождение животного. Есть также и искренние возмущения безответственностью хозяйки, которая не уследила за экзотическим питомцем. Некоторые заявили о нежелании встречи с рептилией, сообщает «ДОН-24».

Напомним, обыкновенный удав – неядовитая змея, которая питается птицами и мелкими млекопитающими. В природе его длина может достигать четырех с половиной метров, а в неволе только трех.

При этом содержать его в обычной городской квартире нетрудно. Нужно лишь обеспечить соответствующую влажность, ультрафиолетовую подсветку и температуру воздуха. Беременность у самок длится около пяти месяцев, после чего змея откладывает до сорока яиц.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх