Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Вашингтон сделал заманчивое предложение Турции, Эрдоган согласился

Вашингтон сделал заманчивое предложение Турции, Эрдоган согласился

Анкара ответила согласием на предложение Вашингтона.

Турция дала свое согласие на предложение США принять совместное участие в операции по освобождению от боевиков террористической группировки «Исламское государство» сирийского города Ракка .

Как сообщает газета Hurriyet, президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган рассказал об этом в самолете, во время полета из Китая, где завершился саммит G20.

По словам турецкого лидера, американский президент Барак Обама сам вышел на него.

«Лидер США отметил, что «хочется что-то совместно с нами сделать с городом Ракка». Мы ответили, что никаких проблем с нашей стороны нет».

В ответ на предложение Вашингтона, Анкара высказала инициативу — провести встречу американских и турецких военных, на которой они смогли бы подробно обсудить военную тактику и стратегию предстоящей операции.

Эрдоган считает, что благодаря такой совместной операции Турция покажет миру, «что она существует в этом регионе», и не намерена «сделать шаг назад».

Читайте также:

США ГОТОВЫ ПОЙТИ НА БЛАГОРОДНЫЙ ПОСТУПОК РАДИ СИРИИ>>>

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх