Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Amazon в Великобритании оштрафован за авиаперевозку опасных грузов

Amazon в Великобритании оштрафован за авиаперевозку опасных грузов

Высший суд первой инстанции в Саутуарке вынес обвинительный приговор крупнейшему международному посылторгу за нарушение правил перевозки опасных грузов.

Читайте также: Amazon UK готов платить своим клиентам по 15 фунтов в час

Британское представительство посылторга Amazon наказано штрафом в размере 65 000 фунтов стерлингов за неоднократные случаи перевозки опасных грузов в самолетах. Речь идет о гироскутерах, литий-ионных батареях и аэрозолях, авиаперевозки которых запрещены регламентом  Air Navigation (Dangerous Goods) Regulations 2002 – «Правилами перевозки опасных грузов» в редакции от 2002 года.

Запрещенные к транспортировке грузы были обнаружены в четырех карго-поставках Prime Air в период с января 2014 по июнь 2015 года; во всех случаях они были задержаны на этапе сканирования укомплектованных посылок службой досмотра Royal Mail непосредственно перед погрузкой на борт грузовых самолетов, на международных и внутренних рейсах.

Представитель Управления гражданской авиации Кейт Стэплс пояснила журналистам: «Международные и внутренние правила авиаперевозок налагают жесткие ограничения на провоз литий-ионных батарей и аэрозолей в самолетах из-за того, что эти товары относятся к категории легковоспламеняющихся грузов.

Литиевые батареи можно перевозить, только если они являются несъемным элементом оборудования, все остальные запрещены к провозу в грузовых и пассажирских самолетах».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх