Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Москва считает Барака Обаму «никчемным» главнокомандующим.

Москва считает Барака Обаму «никчемным» главнокомандующим.

Москва считает Барака Обаму «никчемным» главнокомандующим.

Барак Обама, президент Соединенных Штатов Америки на встрече со своим российским коллегой Владимиром Путиным высказался в поддержку совместных действий в борьбе с террористами в Сирии. Но видимо, американские военные не прислушиваются к своему главнокомандующему, считает глава МИД России Сергей Лавров.

Свое мнение о том, что военнослужащие США «не слишком прислушиваются» к Бараку Обаме и не способны справиться с проблемами в Сирии, Лавров высказал в своем комментарии взаимодействия российской и американской стороны на сирийской территории.

«Верховный главнокомандующий Соединенных Штатов Америки Обама, как меня всегда убеждали, поддерживал взаимодействие с Россией в урегулировании ситуации в Сирии. Президент США сам подтверждал это во время встречи с российским президентом Путиным в Китае. Видимо, американские военные не собираются слушаться своего верховного главнокомандующего», — сказал глава российского МИД.

Читайте также:

Минобороны России и Пентагон готовы подписать важнейший документ по Сирии>>>

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх