Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Тайны съемок «Битвы экстрасенсов» раскрыл Марат Башаров

Тайны съемок «Битвы экстрасенсов» раскрыл Марат Башаров

Марат Башаров, который уже седьмой год является ведущим «Битвы экстрасенсов», в своем интервью «Телепрограмме» раскрыл некоторые тайны популярного телешоу.

По словам Башарова, у него постоянно пытаются выведать закулисные тайны программы и спрашивают о правдивости шоу. «Если не спросят об этом десять раз в день, то он прошел зря» – отметил ведущий. Он рассказал, что участники «Битвы экстрасенсов» удивляют его постоянно, правда, не всегда приятно.

Ведущий вспомнил об одной паре мать-дочь, которые толком не прошли ни одного испытания, и в конце концов обвинили его в том, что он им мешает и довел мать до «скорой». Таких людей, считает Башаров, нужно не только гнать поганой метлой с «Битвы», но и с телевидения вообще.

«Зрители, не ходите к этим шарлатанам, не платите им деньги», – призвал ведущий.

Тем, кто сомневается в правдивости самого телешоу и не верит слезам и эмоциям участников, Башаров советует его не смотреть, а переключиться на новости. «Наверное, там скажут всю правду», – говорит актер.

>

Также ведущий «Битвы экстрасенсов» на вопрос, есть ли какие-то требования к участником нового восьмого сезона шоу, ответил, что лично он никаких условий не ставит, «дабы было интереснее работать и испытывать людей».

Единственное условие, которое должны соблюдать все, – вовремя являться на съемки, отметил Башаров.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх