Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

На Ставрополье двое парней разбились на иномарке – один погиб

На Ставрополье двое парней разбились на иномарке – один погиб

В Александровском районе во второй половине дня 8 сентября в автоаварии разбились двое парней – один из них получил смертельные травмы, информирует УГИБДД ГУ МВД России по Ставропольскому краю.

По данным, которыми пока располагают правоохранители, ДТП произошло на автодороге Ставрополь-Александровское-Минеральные воды, по которой со стороны столицы края двигался автомобиль «Форд» с водителем 21 года за рулем. Примерно в 17 часов, достигнув 66 км указанной автодороги в окрестностях села Александровское, водитель иномарки зацепил колесами правую обочину. После чего потерявшая управление автомашина опрокинулась в кювет.

В результате дорожного происшествия сам рулевой «Форда» попал в реанимацию центральной Александровской больницы, его пассажир 18 лет погиб.

Пока известно, что парни ехали не пристегнутыми ремнями безопасности. Что или кто на самом деле виновен в этой смертельной автоаварии, выясняется сотрудниками правопорядка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх