Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Дубль три: хакеры взорвали общественность новыми разоблачениями WADA

Дубль три: хакеры взорвали общественность новыми разоблачениями WADA

Дубль три: хакеры взорвали общественность новыми разоблачениями WADA. На этот раз речь идет об 11 спортсменах, которые принимали запрещенные препараты в целях лечения.

В третьем списке значатся четверо спортсменов из Великобритании: Никола Адамс (бокс), Лоре Тротт (велоспорт), Шивон-Мари О'Коннор (плавание), Оливия Карнеги-Браун (академическая гребля), а также датский пловец Джанетт Оттесен.

Кроме того, запрещенные вещества в терапевтических целях принимали австралийские спортсмены: по академической гребле Ким Бреннан и Александр Белоногов, и велосипедист Джек Бобридж.

В этом же списке значится испанский пловец Мирей Бельмонте Гарсиа, немецкий стрелок Юлиан Юстус и теннисистка из Германии Лаура Зигемунд.

Хакерская группа Fancy Bears уже третий день преподносит общественности «подарки» в виде списков спортсменов, которым WADA разрешила употреблять запрещенные препараты в целях лечения имеющихся у них заболеваний. В первые два раза хакеры огласили имена 29 спортсменов из разных стран.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх