Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Полиция Франции заявила об опасности чеченской диаспоры в стране

Полиция Франции заявила об опасности чеченской диаспоры в стране

Доклад отдела французской полиции Sirasco, который был составлен для Главного управления юридической полиции Франции (DCPJ) утверждает, что от чеченской диаспоры в стране исходит ощутимая опасность.

Доклад был составлен после столкновений, произошедших в Дижоне между чеченской группировкой и выходцами из Северной Африки, проживающими во Франции.

Полиция отметила, что причиной погромов, уничтожения камер наблюдения, поджогов автомобилей и мусорных баков стал конфликтов между противоборствующими этническими преступными группировками в сфере наркоторговли.

Полиция Франции заявила об опасности чеченской диаспоры в стране

Около трёхсот выходцев из ЧР, которые подозреваются в склонности к религиозной радикализации и террористической деятельности, внесены во французскую базу, сообщается в документе, пишет АиФ, ссылаясь на Le Parisien.

В последние годы участились столкновения между чеченцами и другими общинами, преимущественно магрибского происхождения. Таким образом, потребовалось всего несколько слов, опубликованных в Facebook, чтобы чеченская община сумела мобилизовать своих людей и разгромить район Дижона (Золотое побережье) под беспомощным взглядом местных властей.

Демонстрация силы, которая подчеркивает мобилизационную способность этого сообщества прийти на помощь одному из своих, поражает.

Чтобы отомстить за избитого 19-летнего чеченца, сообщество собирало мужчин не только из Лазурного Берега, Страсбурга, Труа, но и из Бельгии и Германии. Le Parisien отмечает, что уже в апреле 2019 года около 50-и чеченцев провели карательную экспедицию в приют мигрантов после простой драки, которая произошла во время футбольного матча.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх