Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Крымские татары дали ответ американскому послу, который потребовал наказать РФ за аннексию Крыма

Крымские татары дали ответ американскому послу, который потребовал наказать РФ за аннексию Крыма

Международное сообщество не должно иметь вопросов к РФ по поводу Крыма, жители которого сознательно выразили свою волю в 2014 году на референдуме. Таким образом Эйваз Умеров, глава национально-культурной автономии крымских татар, ответил американскому послу Джеймсу Гилмору.

Напомним, что посол США в ОБСЕ призвал международное сообщество наказать РФ за действия, которые "противоречат суверенитету и территориальной целостности Украины". По словам Гилмора, каждый день в Крыму "ограничиваются права людей". Он добавил, что тысячи людей "бегут с полуострова из-за жестких репрессий в отношении оппонентов оккупации".

Умеров отметил, что прежде, чем обвинять Россию в вопросах Крыма, надо обратить внимание сознательно принятое решение крымчан.

Жители Крыма сознательно приняли решение выйти из состава Украины, а Россия пошла нам навстречу и приняла нас в свой состав, - говорит Умеров.

Он добавил, что международное сообщество не должно иметь вопросов к РФ, ведь крымчане своего решения не поменяют, пиешт РИА Новости.

Крым - это Россия. Этот статус изменить не сможет никто, - резюмировал общественник.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх