Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Друг Мэрилин Керро о ее третьем заходе на «Битву экстрасенсов»: «она на полпути сойдет с дистанции»

Друг Мэрилин Керро о ее третьем заходе на «Битву экстрасенсов»: «она на полпути сойдет с дистанции»

Данис Глинштейн, друг и коллега эстонской ведьмы Мэрилин Керро, считает, что ее участие в «Битве экстрасенсов» в этот раз скоро закончится, по ее воле. У него есть ощущение, что «она на полпути сойдет с дистанции», поделился он с Woman’s Day.

Причиной ухода Мэрилин может стать серьезная психологическая и физическая нагрузка, считает Данис, ведь съемки телепрограммы сильно изматывают, что может сказаться на моральном состоянии ведьмы. Несмотря на это, друзья поддерживают Керро и уверены в ее прохождении всех испытаний. Однако, боятся за нее: «воинов нельзя разочаровывать... Они как дубы – их ветви не гнутся, как у ивы, а сразу ломаются».

Читайте также: Экстрасенс Свами Даши обдумывает будущее участие в «Битве экстрасенсов»: «Зачем тебе это нужно?!»

Эстонка Керро уже дважды участвовала в «Битве экстрасенсов», но от победы оба раза ее отделяла одна ступень. Она решила не сдаваться и в третий раз пришла покорять телезрителей в надежде занять первое место и взять наконец-то заветную хрустальную руку.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх