Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Обама признался в «матерных» достижениях на президентском посту

Обама признался в «матерных» достижениях на президентском посту

Обама признался в «матерных» достижениях на президентском посту. Годы президентства научили Барака Обаму выражаться «крепкими словечками». Такое признание он сделал в своем прощальном интервью для журнала Vanity Fair.

Так, президент США сообщил, что за годы своей работы стал употребляить слишком много бранных слов в своей речи. Однако в администрации Белого дома есть его «соперники» по количеству нецензурных выражений.

«К счастью, и мой начальник аппарата сотрудников Белого дома (Денис Макдоноу), и мой помощник по национальной безопасности (Сюзан Райс) сквернословят еще больше, чем я», - отметил 44-й президент США.

Вторым своим достижением Обама признал то, что стал более саркастичным и резким в отношении критики в его адрес в частном порядке, тогда как на публике он старается выражать спокойствие. И помогает ему в этом  «излияние» своих чувств на бумаге в ответ на кажущуюся лидеру страны несправедливой критику.

«Я это делаю постоянно. Пишу ответ - полноценную тираду. А потом сминаю ее (и выбрасываю)», - уточнил Обама.

Президент Америки не считает себя постоянно окруженным вниманием толпы, как был Рузвельт или Билл Клинтон. При этом Обама заметил, что остается восхищенным жизнью.

Читайте также: Очарованный Путиным Трамп уничтожит американское величие - СМИ

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх