Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

В Астрахани ряд ограничений будет снят 25 июня

В Астрахани ряд ограничений будет снят 25 июня

В Астраханской области 23 июня прошло заседание штаба по предупреждению распространения коронавирусной инфекции, в котором было принято решение о снятии некоторых ограничений с 25 июня.

В Астраханской области с 25 июня возобновят работу летние кафе, летние веранды и сезонные заведения общепита. Откроют двери для посетителей спортивные залы, фитнесс-центры и бассейны.

Указано, что в медицинских учреждениях возобновится плановый прием по предварительной записи. Уточнить всю интересующую информацию можно по единому номеру колл-центра 44-03-03.

Образовательные учреждения вернуться к работе. Более подробно можно посмотреть в распоряжении губернатора края, которое опубликовано на портале pravo-astrobl.ru.

Жителей региона просят соблюдать все санитарно-эпидемиологические требования для сохранения своего здоровья и здоровья окружающих.

 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх