Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Адвокат Ефремова пояснил слова артиста об усыновлении детей погибшего в ДТП Захарова

Адвокат Ефремова пояснил слова артиста об усыновлении детей погибшего в ДТП Захарова

Адвокат, защищающий интересы Михаила Ефремова, сообщил, что актёр не намерен усыновлять детей скончавшегося по его вине в результате аварии Сергея Захарова, сообщает Lenta.ru.

Адвокат Эльман Пашаев уточнил некоторые формулировки из своего недавнего заявления по поводу намерений его клиента. Адвокат сообщил, что Ефремов готов заботиться о детях Захарова, однако без юридического усыновления.

Напомним, ранее Пашаев утверждал, что актёр искренне выражает максимальную готовность помогать детям скончавшегося по его вине Сергея Захарова и даже готов пройти процедуру усыновления.

Как писал ранее Южный Федеральный, в ночь с 8 на 9 июня в центре Москвы на Смоленском шоссе произошло столкновение двух автомобилей. Виновником ДТП оказался российский актёр Михаил Ефремов, находившийся за рулём в нетрезвом состоянии. Как стало известно позднее, второй участник аварии Сергей Захаров скончался в больнице. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх