Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

В Астрахани "Справедливая Россия" и КПРФ поделили округа

В Астрахани "Справедливая Россия" и КПРФ  поделили округа

В Астрахани накануне предстоящих выборов в гордуму КПРФ и “Справедливая Россия” пришли к общему решению поделить округа. Партии представят объединенных кандидатов.

Переговоры, предшествовавшие такой расстановке сил, председатель Совета регионального отделения “Справедливой России” Олег Шеин назвал “драматическими”. При этом, как подчеркнул депутат, справедливороссы изначально выступали с предложением по всем одномандатным округам выдвигать объединенных кандидатов.

На данный момент согласовано выдвижение шести кандидатов. По словам Шеина, “Справедливая Россия” намерена продолжать работу в этом направлении и углублять достигнутые результаты.

Руководитель фракции “Справедливая Россия” в гордуме Астрахани Василий Ворох сообщил, что на сегодняшний день КПРФ согласна не выдвигать кандидатов в 16,18, 28 округах. “Справедливая Россия”, в свою очередь, не выдвигает своих кандидатов по 8,13, 35 округам.

Дата выборов седьмого созыва городского парламента Астрахани была утверждена 23 июня. Парламентарии назначили голосование, которое пройдет по 36 одномандатным округам, на 13 сентября 2020 года. Партийных списков на предстоящих выборах не будет.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх