Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Москва раскусила Вашингтон: США не зря увиливают от совместной работы с Россией

Москва раскусила Вашингтон: США не зря увиливают от совместной работы с Россией

Москва раскусила Вашингтон: США не зря увиливают от совместной работы с Россией на поприще биологических исследований, 1 сентября об этом заявил Сергей Лавров – глава МИД РФ.

По словам Лаврова, который в День знаний выступал в МГИМО, США, возможно, проводят военные исследования в сфере биологии. Такие выводы можно сделать, опираясь на то, что американцы отказываются от совместной работы на этом поприще с россиянами.

Ранее Россия предложила США создать совместный механизм, с помощью которого можно было бы контролировать выполнение Конвенции о запрещении биологического и токсинного оружия. Американская сторона отказалась от этого сотрудничества.

Мы знаем, что США совместно с другими странами занимается биологическими исследованиями, реализуя несколько программ. Их отказ вместе с Россией контролировать выполнение Конвенции наводит на мысль, что эти исследования не совсем мирные – сказал глава российского внешнеполитического ведомства.

>

В том же выступлении Сергей Лавров отметил, что Россия и США могут вместе добиться неплохих успехов, если отбросят искусственные проблемы и сосредоточатся на реальных угрозах. В частности, на международном терроризме, ядерном оружии, наркотрафике и организованной преступности - передает РИА Новости.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх