Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Путин пообещал дополнительные выплаты семьям с детьми в июле

Путин пообещал дополнительные выплаты семьям с детьми в июле

В своем обращении к россиянам президент России Владимир Путин озвучил новые меры поддержки семей с детьми в период пандемии коронавирусной инфекции. Выступление состоялось в четверг 23 июня, передает РИА Новости.

Путин заявил, что в июле все семьи, имеющие детей в возрасте до 16 лет, получат, также как и в июне, по 10 тысяч рублей на каждого ребенка. Этой мерой поддержки смогут воспользоваться около 28 миллионов российских детей.

Президент России обратил внимание, что тем, кто уже получил июньскую выплату не надо подавать никаких дополнительных заявлений. Средства поступят автоматически. Таким же образом получат выплату и семьи, имеющие детей в возрасте до 3 лет.

А те, кто не успел еще подать заявление на выплату, смогут это сделать как дистанционно через сервис на портале Госуслуг, так и через отделения Пенсионного фонда. После подачи обращения, все выплаты российские семьи также смогут получить в июле.

Помимо этих выплат, Владимир Путин также отметил, что продолжит действовать материальная поддержка семей с детьми, в которых один или оба родителя потеряли работу в период пандемии. Эта помощь будет оказана также в июле и августе.

Президент России заявил, что главное, чтобы каждая выплата дошла до россиян и получить ее было максимально просто в это тяжелое время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх