Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

"В ближайший год": Порошенко рассказал, чего он так боится

"В ближайший год": Порошенко рассказал, чего он так боится

Президент Украины Петр Порошенко в ходе ежегодного обращения главы государства к Верховной раде, в котором говорится об основах внутренней и внешней политики, рассказал, чего он опасается в ближайшее время. Заявление цитирует РИА Новости.

Украинский президент поделился своими страхами. С его слов, действующая на сегодня власть во многих европейских странах, являющихся партнерами Киева, находится под сильнейшим давлением оппозиции, настроенной на компромисс с Кремлем.

 Читайте также:  Украинские диверсанты признались, на какое "убийство" они шли в Крыму - власти полуострова отреагировали жестко>>

"В свою очередь, эта оппозиция опирается на требования социальных групп и деловых кругов, которые считают себя якобы пострадавшими от ограничений экономического сотрудничества их государств с Россией", — заявил Порошенко.

"В течение ближайшего года в европейских странах по итогам выборов к власти могут прийти если не совсем крайние, то те политические силы, которые более склонны к компромиссам с российской стороной", - отметил Порошенко.

По его мнению, в подобных условиях дипломатам из Киева придется приложить немалые дополнительные усилия, чтобы сохранить единую европейскую позицию в вопросе сохранения санкций в отношении России.

"Здесь главное — способствовать укреплению коалиции в поддержку Украины на международном уровне. И предотвратить снятие санкций с Москвы до момента восстановления полной территориальной целостности Украины", — заключил Порошенко.

 Читайте также:  В самую точку: Захарова ответила Порошенко на его "пророчество" о России >>

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх