Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

В Волгограде бизнесмен обворовал людей с ограниченными возможностями

В Волгограде бизнесмен обворовал людей с ограниченными возможностями

Волгоградский предприниматель, занимающийся доставкой грузов, украл и распродал средства реабилитации, которые были предназначены людям с ограниченными возможностями.

У коммерсанта был подписан договор с Главным управлением областного отделения Фонда соцстрахования, по которому должен быть доставить инвалидам средства реабилитации. Бизнесмен подделал документы, что все инвалиды якобы получили доставленные им товары, и представил их в соцстрах.

Сами же средства реабилитации, в которые входили четыре голосообразующих аппарата, сорок три телевизора с телетекстом и двадцать семь телефонных устройств, предназначенных для инвалидов, продал через интернет.

Коммерсант заработал на своей афере порядка 350 тыс. рублей, но его преступная деятельность была раскрыта сотрудниками регионального УФСБ.

В отношении бизнесмена (40 лет) заведено уголовное дело за подделку документов и мошенничество.

Советский районный суд города Волгограда признал предпринимателя виновным в содеянном и приговорил его к одному году и шести месяцам заключения с отбыванием срока в колонии-поселении.

Прокуратура Волгоградской области сообщила, что приговор пока в законную силу не вступил, пишет издание “КП“.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх