Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Удар по России, вызвавший восторг в Киеве, не останется без ответа: заявление Кремля

Удар по России, вызвавший восторг в Киеве, не останется без ответа: заявление Кремля

Новости политики и экономики сегодня – 2 сентября. Удар по России, вызвавший восторг в Киеве, не останется без ответа: заявление Кремля. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков назвал риторику санкций против России неперспективной и предупредил о том, что новые ограничительные меры Вашингтона не останутся без ответа.

Комментируя по просьбе журналистов решение США о расширении санкций против России, Дмитрий Песков подчеркнул, что в подобных ситуациях является важным «принцип взаимности».

Песков также отметил, что в российском руководстве не считают американские санкции обладающими какими-либо перспективами. По мнению Кремля, это неконструктивный подход к урегулированию проблем. После анализа мер против России, объявленных США первого сентября, последует ответ по «принципу взаимности», предупредил Песков.

Напомним, днем ранее стало известно о том, что американский Минфин принял решение о расширении «черного списка» компаний и физических лиц РФ. В частности, под новые санкции попали дочерние предприятия «Газпрома» и подрядчики строительства Керченского моста в Крыму.

Как отмечает газета «Комсомольская правда», украинский президент Петр Порошенко был очень доволен таким решением.

Он выступил с благодарностью в адрес американских партнеров за «важный шаг солидарности» с Украиной.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх