Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Венгрия шокировала мир объявлением крупных городов Европы «зоной не для свободного посещения»

Венгрия шокировала мир объявлением крупных городов Европы «зоной не для свободного посещения»

Венгрия шокировала мир объявлением крупных городов Европы «зоной не для свободного посещения». Правительством Венгрии несколько городов Европы объявлены «зоной», не рекомендованной к посещению. Об этом сообщило агентство ТАСС со ссылкой на электронную версию газеты Financial Times.

В список городов, попавших под настоятельные рекомендации Будапешта, запрещающие посещение этих мест туристам из Венгрии, попали Лондон, Брюссель, Марсель, Берлин, Стокгольм и Копенгаген. Карты, на которых отмечены места, запрещенные к посещению, можно увидеть в буклетах, распространяемых по всей Венгрии.

Причиной такого решения стал высокий уровень всплеска терроризма и насилия в Европе, связанный с большим количеством иммигрантов. В ответ на действия Будапешта послы стран, чьи города попали в «черный список» выразили решительный протест такого отношения к процессу миграции Евросоюза.

Однако глава МИД Венгрии Петер Сийярто настоял на том, что  при разработке рекомнедаций власти исходили только из данных статистики правоохранительных органов по преступлениям.

Напомним, близится тот день, когда граждане Венгрии смогут проголосовать на референдуме в поддержку закона ЕС о введении квот на размещение беженцев.

Референдум должен состояться 2 октября.

Читайте также: Порошенко «замахнулся» на право вето в ООН, обвинив Россию в «наглых» преступлениях

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх