Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Максим Шевченко посоветовал Никите Михалкову «включить память»

Максим Шевченко посоветовал Никите Михалкову «включить память»

Очередной выпуск программы «БесогонTV» Никиты Михалкова стал поводом для комментариев политику и журналисту Максиму Шевченко.

В новом выпуске «БесогонTV» Михалков объяснил свою позицию по теме предыдущего выпуска. А также высказался по поводу критики в его адрес со стороны либерально настроенных элит. Среди многих, режиссер упомянул и Максима Шевченко. Якобы журналист распространяет недостоверные сведения о режиссере.

В ответ на это, политолог и журналист записал свое видео, в котором пытался «разоблачить» Михалкова, обвиняя в том, что тот подзабыл о том, что вел переговоры по взятию в Сбербанке крупного кредита для развития проекта «Едим дома» в 2015 году.

В доказательства Шевченко привел несколько публикаций в крупных СМИ о том, что Сергей Михалков и Андрей Кончаловский все-таки проводили консультации со Сбербанком, но видимо взять кредит не захотели.

Кроме того, в своем видеобращении Максим Шевченко пытался провести параллели между Германом Грефом и Александром III. Он сказал, что режиссер симпатизирует политике Александра III, но в то же время обвиняет Грефа в том, что практиковалось во времена правления указанного царя.

А именно, в том, что для более легкого манипулирования массами, народ нужно держать подальше от образования.

Поэтому, Шевченко предложил, чтобы Михалков пригласил на беседу Грефа, в которой бы глава Сбербанка пояснил, что он имел в виду под словами «манипулирование массами».

Журналист также отметил, что Михалков, «ворвавшись в Youtube» со своим материалом, наталкивает на мысль о разногласиях между старым и новым окружением российского президента, и тем самым, побуждает к обсуждению с разных сторон и взглядов.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх