Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Пентагону приказали опубликовать разведданные о неопознанных летающих объектах

Пентагону приказали опубликовать разведданные о неопознанных летающих объектах

Разведывательный комитет Сената США, возглавляемый сенатором Марко Рубио, проголосовал за предложение Пентагону объединиться со спецслужбами для проверки всех данных и разведданных о «неопознанных летающих объектах».

- Мы понимаем, что соответствующие сведения могут быть деликатными, но всё-таки считаем, что обмен данными и взаимосвязь в разведывательном сообществе были хаотичными, и этой проблеме не уделялось должного внимания со стороны высшего руководства, — заявили в Сенате.

Пентагону приказали опубликовать разведданные о неопознанных летающих объектах

В законопроекте говорится, что Комитет по-прежнему обеспокоен отсутствием в федеральном правительстве единого, общего процесса сбора и анализа разведывательных данных о неопознанных воздушных явлениях, несмотря на их возможную угрозу.

В течение ста восьмидесяти дней после принятия законопроекта Комитет по разведке запросил проведение неклассифицированного анализа, в том числе со стороны ONI, ФБР, спутников и очевидцев.

Законопроект призывает целевую группу по неопознанным воздушным явлениям при Управлении военно-морской разведки (ONI) стандартизировать сбор данных и проверить, не связаны ли неопознанные летающие объекты с "враждебными иностранными правительствами” или тремя военными активами и объектами США.

Комитет попросил разъяснить, как агентства обмениваются информацией о неопознанных летающих объектах, кто за что отвечает, и «рекомендации, которые касаются увеличения сбора данных, расширения исследований и разработок, а также дополнительного финансирования и других ресурсов».

В апреле Пентагон опубликовал видео «неопознанных летающих объектов», которые ранее уже были обнародованы, пишет “Express“.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх