Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Слуцкий прокомментировал заявление США о выходе из Договора по открытому небу

Слуцкий прокомментировал заявление США о выходе из Договора по открытому небу

Деструктивным назвал заявление властей США о выходе из Договора по открытому небу, Леонид Слуцкий, председатель Комитета Государственной думы России по международным делам.

Комментируя заявление президента Трампа, Слуцкий заявил, что подобное решение, может поставить под угрозу систему военной безопасностивсей всей Европы.

- Это станет еще одним шагом США по разрушению ключевых договоренностей в сфере контроля над вооружениями, вслед за развалом ДРСМД, — заявил Слуцкий.

Он отметил, что в ситуации с выходом из Договора по открытому небу, формируются обвинения против РФ по одним и тем же лекалам.

- Это снова голословные обвинения России в нарушении положений этого договора, которых, кстати, мы ещё не видели. И одновременный отказ в урегулирования таких же претензий в сторону США, — сказал политик.

Он уточнил, что Российская Федерация ни разу не нарушала Договор по открытому небу, в то время как США постоянно замалчивают многочисленные проблемы с выполнением положений по этому соглашению.

Слуцкий заявил, что у России есть план реагирования на выход Соединённых Штатов из договора, и меры будут приниматься в соответствии с целями защиты национальной безопасности страны, пишет „Парламентская Газета“.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх