Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

«РЖД»: россияне массово едут к морю, продажи билетов выросли вдвое

«РЖД»: россияне массово едут к морю, продажи билетов выросли вдвое

Россияне начинают собираться на море после поэтапного снятия ограничений по коронавирусу. Как сообщает холдинг ОАО «РЖД», по сравнению с маем, продажи билетов на поезда дальнего следования выросло вдвое.

Как сообщает пресс-служба крупнейшего российского перевозчика, в мае в сутки продавалось билетов около 100 тысяч. В то время как в июне эта цифра удвоилась – в сутки покупается 200 тысяч билетов. При этом большинство мест в поездах резервируется на черноморское направление. Люди начали планировать свои поездки на море, а значит, пассажиропоток на Юг восстанавливается.

Стоит отметить, в основном к морю едут по московской ветке. Так, часть билетов, купленных на поезда в сообщении с Москвой, составила 32%. При этом большинство билетов проданы по направлении Черноморского побережья и курортов Северного Кавказа – 37%. Остальные места куплены на поезда, следующие в другие части России.

Пресс-служба «РЖД» также сообщает, что еще порядка 70 отменённых поездов снова выйдут на маршрут. Движение восстанавливается.

Стоит отметить, при свободном курсировании поездов дальнего следования, между тем, отменены пригородные поезда «Ласточка» по направлению от Ростова-на-Дону в сторону Новороссийска и Сочи.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх