Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

«Шпротами не отделаются»: Россия лишит Прибалтику дармового заработка  

«Шпротами не отделаются»: Россия лишит Прибалтику дармового заработка   

 

Россия – Прибалтика, новости 28 сентября. «Шпротами не отделаются»: Россия уже в скором времени лишит Прибалтику дармового заработка от транзита российских нефтепродуктов, уверен Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по междунар. делам.

Пушков назвал предположительный срок, к которому Россия постарается практически отказаться от прибалтийских портов для транзита собственной нефти в другие страны. Альтернативой прибалтийского выхода к морю станут порты самой России, полагает парламентарий.

Шпротами не отделаются. К 2018 экспорт росс. нефти через порты Прибалтики, вероятно, будет почти прекращен: нефть пойдет через наши порты.

— Алексей Пушков (@Alexey_Pushkov)

Ранее в сентябре Николай Токарев, глава «Транснефти», встречаясь с В.Путиным, рассказал о поэтапном отказе от использования портов Прибалтики для поставки нефти покупателям из других стран. В планах «Танснефти» перенаправление грузопотоков с Вентспилса и Риги на российские порты: Новороссийск, Приморск, Усть-Луга.

Читать также: Независимость Украины под угрозой: народ требует вернуть Россию

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх