Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

"Это позор!": жители США заступились за Москву, потребовав от властей немедленно прекратить травлю России

"Это позор!": жители США заступились за Москву, потребовав от властей немедленно прекратить травлю России

Жители Соединенных Штатов неожиданно довольно активно начали потребовать от американских властей немедленно прекратить вести борьбу с "несуществующей на самом деле российской угрозой". Соответствующая петиция опубликована на сайте Белого дома. Информацию передает РИА Новости.

Документ был добавлен на сайт 30 августа. На момент написания данного материала петицию подписали около 30 тысяч человек. Согласно правилам работы ресурса, на рассмотрение администрации президента США переходят те обращения, под которым за 30 дней подпишутся не мене 100 тысяч человек.

 Читайте также:  "Гроза США": Российское "чудо" сможет уничтожить Вашингтон, не прокидая воздушного пространства РФ - СМИ >>

Американцы возмущены: власти тратят средства от сбора налогов, поступающие в бюджет, на вмешательство в дела других государств, но никак не на решение внутренних проблем, подчеркивается в петиции.

У Соединенных Штатов есть масса других проблем, требующих срочного решения. Так, например, 46 миллионов американцев ежегодно используют продовольственные карточки, число бездомных детей в последние шесть лет возросло на 60%, подчеркивают авторы обращения.

"За 2017 налоговый год представители Совета управляющих по делам вещания попросили у конгресса свыше $777 миллионов на проведение пропаганды.

Военный бюджет страны продолжает расти, оправдываясь противостоянием несуществующей российской угрозе. Со слов Виктории Нуланд, правительство США каждый год тратит $100 миллионов для поддержки СМИ и российской оппозиции. Это позор! Мы требуем остановить бессмысленную трату наших денег!" — сказано в документе.

 Читайте также:  Миллионы немцев высказали "странное" желание относительно России, противоречащее политике Германии >>

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх