Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Пентагон возложил на плечи России страшные обвинения: Москва приветствует насилие, разжигая гражданскую войну

Пентагон возложил на плечи России страшные обвинения: Москва приветствует насилие, разжигая гражданскую войну

Глава военного ведомства США Эштон Картер обвинил Москву в страшном преступлении, сказав, что Россия является зачинщиком гражданской войны на территории Сирии.

«Россияне заявляли, что они прибыли в Сирию, чтобы вести борьбу с терроризмом, используя свое историческое превосходство исключительно с целью политического разрешения конфликта. Однако Пентагон в этом усомнился. Мы вынуждены констатировать, что именно Россия является провокатором к разжиганию гражданской войны на сирийской территории и несет мировую ядерную угрозу» - заявил Картер, находясь в штате Нью-Мексико на базе американских ВВС.

Читайте также: Закат политической карьеры: почему от «бумажной армии» США нет никакого толку...

Российская сторона, по мнению главы Минобороны Соединенных Штатов, является ключевым разжигателем гражданской войны в Сирии. Также, на плечах Москвы, по словам Пентагона, лежит вина в «росте насилия» на сирийской территории.

Следует отметить, что обвинения Пентагона являются голословными, так как никаких доказательств на этот счет предоставлено не было.

США заявляют, что их страна является основным противником террористов в Сирии (Джебхат ан-Нусра, ИГИЛ – деятельность запрещена на территории России).

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх