Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Губернатор Кубани принял решение о следующем этапе выхода из карантина

Губернатор Кубани принял решение о следующем этапе выхода из карантина

На состоявшемся сегодня заседании оперативного штаба глава Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил о начале следующего этапа выхода из карантина. Он начнется через два дня, 27 июня.

Уже в нынешнюю субботу возобновится курсирование автобусов между городами региона. Предприятия общепита, имеющие отдельный выход на улицу, смогут также приступить к работе в дневные и вечерние часы с 7.00 до 24.00. С 27 июня разрешено открытие туристических объектов, расположенных под открытым небом и проведение уличных экскурсий.

С понедельника разрешено проводить индивидуальные тренировки в фитнесс-клубах. С 29 июня откроются риэлторские бюро и стоматологические клиники. Также с этой даты разрешается возобновить работу некоторым дошкольным учреждениям при условии соблюдения необходимых санэпиднорм и предъявлении справки родителями об эпидокружении ребенка, сообщает "Муниципальный вестник Армавира".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх