Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Максим Шевченко предрек три исхода голосования по поправкам в Конституцию

Максим Шевченко предрек три исхода голосования по поправкам в Конституцию

Российский журналист, политический деятель, общественник и публицист Максим Шевченко предрек три исхода голосования по поправкам в Конституцию.

По его мнению, вопрос о принятии поправок давно решен, а Основной закон РФ уже издан в новой редакции с учетом внесенных изменений. И все же стоит вопрос, какой процент одобрения решат озвучить власти.

Первый вариант – 63%-64%. Этот результат опирается на якобы отношение общества к властям во всем мире. Институты президентов и премьеров подорваны, общество им не доверяет. И следуя общей тенденции, Москва может пойти на намеренное «занижение» результата, чтобы показать, что в России тоже есть демократия.

Второй вариант – не менее 76,69%. Это именно тот результат, с которым Владимир Путин победил на президентских выборах в 2018 году. Окружение главы государства Шевченко называет менеджерами, обеспечивающими спектакль народной поддержки. Якобы даже помыслить себе не возможно, чтобы доложить президенту о потере доверия населения.

И третий вариант – собственный прогноз Шевченко. Журналист считает, что Кремль озвучит 76% +\- 2%. С его слов, в обществе даже начали делать ставки на окончательный результат по поправкам в Конституцию.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх