Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Простых волгоградцев не пустят посмотреть парад и уникальное шоу на Мамаевом кургане

Простых волгоградцев не пустят посмотреть парад и уникальное шоу на Мамаевом кургане

Попасть на парад Победы в Волгограде смогут лишь официальные лица по спецпропускам. Простых горожан на площадь Павших борцов, скорее всего, не пустят. Об этом сообщает V1.RU со ссылкой на источник в администрации области.

По данным собеседника издания, на площади смонтируют трибуну для руководителей региона, а для журналистов отведут специальную зону. Волгоградцы смогут посмотреть шествие по телевизору, выходить из дома на парад им не разрешат.

То же касается и концерта, который устроят на Мамаевом кургане. Увидеть вживую уникальное шоу с визуальными спецэффектами смогут лишь 100 человек, которые получат билеты. Счастливчиками станут чиновники из областной администрации и других госучреждений.

24 июня рядом с пантеоном Славы ожидается выступление актеров Константина Хабенского, Сергея Безрукова, Александра Петрова, Сергея Гармаша, Михаила Пореченкова и других знаменитостей, а также музыкантов Игоря Бутмана, Дениса Мацуева и дирижера Юрия Башмета.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области парады в Новочеркасске и Ростове-на-Дону также решено провести без зрителей. Посмотреть шествие военных смогут лишь чиновники и ветераны войны, которых специально доставят на парад.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх