Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Совет Путина не услышан: Госдеп нашёл проблему там, где её нет

Совет Путина не услышан: Госдеп нашёл проблему там, где её нет

Политика, последние новости сегодня - 17 сентября. Совет Путина не услышан: Госдеп нашёл проблему там, где её нет.

Официальный представитель Госдепартамента США Джон Кирби выступил с заявлением, в связи с предстоящими выборами в Госдуму РФ на территории Крыма, огласив позицию Белого Дома в этом вопросе.

«Мы никогда не признаем результаты выборов, проведенных в Крыму, так как крымский полуостров территория другого государства, не России. Крым принадлежит Украине», — заявил Джон Кирби.

Ранее, Владимир Путин неоднократно говорил о том, что вопрос с принадлежностью Крыма давно закрыт, а тем, кто с этим несогласен, посоветовал просто смириться.

На недавнем саммите СНГ, президент России снова напомнил, что жители Крыма сами изъявили желание вернуть полуостров в состав России и решение было принято на основание международного права, путем проведения референдума.

Напомним, 18 сентября, жители России проголосуют на выборах депутатов в Госдуму РФ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх