Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

В Краснодаре выстроились огромные пробки из-за проверки пропусков у таксистов

В Краснодаре выстроились огромные пробки из-за проверки пропусков у таксистов

В минувшие выходные огромные пробки возникли на въезде в Краснодар. Причиной остановки движения на дорогах стали проверки разрешений на передвижение. Сообщается, что сотрудники ДПС приступили к изъятию пропусков у нелегальных таксистов.

Сложившуюся ситуацию прокомментировали в мэрии Краснодара. Согласно нормам, разработанным краевым оперштабом, только лицензированные такси могут работать без пропусков в период карантина.

«Если они и получали какие-то пропуска, то не как такси. Поэтому на въездах в Краснодар такие автомобили разворачивают, а пропуск изымают», - цитирует «Югополис» ответ мэрии города.

Для оказания услуг населению в качестве таски транспортные средства должны иметь разрешение краевого минтранса, путевой лист, где стоит отметка о медосмотре и документ о выполнении предписаний Роспотребнадзора. Кроме этого, водителям такси необходимы средства защиты и терминал для безналичной оплаты.

Жителей краевой столицы не устраивает такое положение дел на дорогах. Видео о пробках с гневными комментариями заполнили страницы соцсетей краснодарцев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх