Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Астраханский ЗАГС запустил проект по поиску женихов для местных невест

Астраханский ЗАГС запустил проект по поиску женихов для местных невест

Астрахани ЗАГС дал старт весьма интересному проекту под названием «Астраханская невеста». Главными его героинями окажутся астраханки, а героями - россияне из иных российских регионов. Ко всем участникам имеется лишь одно ключевое требование - отсутствие брачных уз.

В региональной службе ЗАГС пояснили, что в их базе данных на текущий момент свыше ста дам, чей возраст колеблется в диапазоне от 23 до 70 лет. Все они мечтают расстаться с одиночеством. А вот представителей мужского пола гораздо меньше. Поскольку астраханки - это прекрасные невесты, сочетающие в себе ум, уважение к мужчинам и высокие внешние данные, работники ЗАГСа решили запустить проект, направленный на привлечение “иногородних женихов”.

Как отмечает AstrakhanFM, все встречи потенциальных пар будут проходить в доброжелательной атмосфере, без присутствия посторонних и СМИ. На каждой встрече станет присутствовать по трое мужчин и женщин. Предварительно психолог с каждым участником проекта проведет индивидуальное тестирование, даст свои рекомендации и составит психологический портрет.

Заявку на участие в проекте астраханского ЗАГСа можно подать по трем возрастным категориям: 50+, 40+ и 30+.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх