Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Латвия поняла, почему Россия отказалась от шпрот

Латвия поняла, почему Россия отказалась от шпрот

Латвия поняла, почему Россия отказалась от шпрот. Карлис Эйхенбаумс, латвийский посол в Канаде, заявил, что российские власти намеренно лишают свой народ качественных продуктов, произведенных в Латвии, используя политический инструмент в виде продуктового эмбарго.

Прибалтийский дипломат вменил Кремлю вину в намеренном вредительстве здоровью россиян, потому что у них нет возможности получать необходимое продовольствие.

«Они (власти РФ), закрывая доступ на продуктовый рынок качественных товаров, подвергают население известной угрозе. Качественные продукты из Латвии не попадают на их столы и мне по-человечески жаль простой народ России», - сочувствует российскому обывателю латвийский посол.

А тем временем убытки латвийских фермеров исчисляются сотнями миллионов евро. Только молочники потеряли более 100 миллионов. Есть прогноз, что до конца 2017 года эти потери составят 233,5 миллиона евро.

Очевидно, что контрмеры Кремля оказались весьма болезненными для стран Прибалтики и остальных государств, поддержавших антироссийские санкции.

Читайте также: Друг Путина припер Меркель к стенке: канцлеру Германии дали сроку до октября>>

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх