Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

Кремль ответил Беларуси, обвинившей руководство «Газпрома»

Кремль ответил Беларуси, обвинившей руководство «Газпрома»

Представитель Кремля Дмитрий Песков выразил мнение, что любые обвинения в сторону «Газпрома» Беларусь должна аргументировать.

Данное заявление Дмитрий Песков сделал после того, как глава Комитета госконтроля Беларуси Иван Тертель назвал «кукловодами» руководство «Газпрома», пишет RT.

Песков в своем заявлении указал, что Россия всегда будет становиться на защиту своих компаний, работающих в других странах, тем более такой крупной, как «Газпром».

Дмитрий Песков отметил, что такие громкие заявления в адрес международных компаний необходимо подкреплять какими-то доказательствами.

То, что в Беларуси задержан один из кандидатов в президенты, является их внутренним делом, и Москва не «собирается в это вмешиваться».

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх