Все новости в мире

182 подписчика

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

В павлодарском музее поселились призраки: камеры зафиксировали загадочные тени

В павлодарском музее поселились призраки: камеры зафиксировали  загадочные тени

Работники областного краеведческого музея города Павлодара утверждают, что их учреждение населяют призраки. А недавно странные сущности, обитающие в казахстанском музее, даже удалось снять на камеру.

Сторожа и сотрудники музея уже давно замечали странные звуки, шаги по ночам и непонятные белые силуэты, мелькающие по углам. Просматривая видео с камеры наблюдения, охранник увидел плывущие круги. Позже подобные явления были засняты еще не раз.

Здание историко-краеведческого музея старинное, оно было построено в 1890 году купцом Артемием Деровым. Раньше там располагались торговые ряды, в военное время был госпиталь, а позже - почтово-телеграфная контора. В 1977 году строение передали музею.

Сотрудники музея не удивляются, что в нем живут привидения, ведь здесь хранятся раритетные предметы и вещи, впитавшие в себя энергетику тысячелетий. Правда, молодые охранники бояться полтергейста и даже обращались к начальству с заявлениями об уходе.

Видео с призраками из павлодарского музея пользуется популярностью в Сети. Пользователи высказывают свои версии появления странных объектов на кадрах. Скептики предполагают, что это световые эффекты.

«Однозначно, это не монтаж.  Я сомневаюсь, что кто-то сидит там и зайчиками играется.

Что-то проплывало, но тут может быть все, что угодно. Я сомневаюсь, что это какой-то полтергейст. Хотелось бы увидеть побольше видео. Пусть они это все внимательно записывают, откладывают, и мы будем все это дело изучать, это будет очень интересно», - считает  IT-специалист Евгений Шультайс.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх