Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

11-летняя школьница на самоизоляции «заминировала» 443 «Пятерочки» в Петербурге

11-летняя школьница на самоизоляции «заминировала» 443 «Пятерочки» в Петербурге

11-летняя школьница на самоизоляции «заминировала» 443 «Пятерочки» в Петербурге. Как передает «Фонтанка.ру», 30 мая петербургская полиция разыскивала в супермаркетах опасные предметы после звонка неизвестного без указания точного адреса. В результате поисковые работы продолжались до вечера, в 37 магазинах решили даже эвакуировать покупателей и персонал.

Полиция располагала данными, что звонок поступил из Пскова. Так они смогли выйти на несовершеннолетнюю хулиганку из Барсуки Локнянского района. Почему предметом своих фантазий она сделал Петербург, пока не ясно. Школьницу доставили в участок.

В конце 2019 начале 2020 года на Москву обрушилась волна «минирований». Часто они были связаны с требованием вернуть вложенные в криптовалюту деньги. Позже появилась информация, что звонки о бомбах поступали с ближнего зарубежья - Украины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх