Все новости в мире

181 подписчик

Свежие комментарии

  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Всему можно поверить, но "межзвездная комета" - это Залепуха Борисова... Прорвать  Оболочки" Коконов Абацкого Острога...Крымский астроном...

В США сбываются самые мрачные прогнозы учёных, мощное землетрясение произойдёт в любой момент

В США сбываются самые мрачные прогнозы учёных, мощное землетрясение произойдёт в любой момент

Мощное землетрясение может стать причиной того, что всё тихоокеанское побережье США сползёт в океан.

Национальная геологическая служба уже сделала прогноз того, что именно неизбежное сильное землетрясение станет причиной уничтожения Североамериканского континента.

Дело в том, что Соединённые Штаты располагаются в геологически опасной зоне, на соприкосновении литосферных плит. Движение Тихоокеанской плиты поставит окончательную точку в существовании США, – об этом рассказал представитель Института геоэкологии РАН Александр Жигалин.

“Сейчас самое время беспокоится за жителей западного побережья США, ведь много американских городов расположены как раз на разломе Тихоокеанской плиты. Катастрофа может случиться в любую секунду, в любое время от Соединённых Штатов останутся одни руины”.

Но и это ещё не всё, – подземные толчки разбудят вулкан в Вайоминге, взрыв которого наиболее вероятен, чем знаменитого Йеллоустоуна. Землетрясение, а затем последующее извержение вулкана, – вот настоящий апокалипсис для американцев.

Александра Жигалина поддерживает его коллега, профессор МГУ Андрей Лукашёв. Он говорит о том, что литосферный взрыв в штате Вайоминг погубит весь запад США, причём случиться это может в любую минуту.

Впрочем, как отмечают учёные, если катастрофа всё-таки постигнет США, то и остальные жители Земли почувствуют на себе довольно неприятные последствия от землетрясения и извержения.

Читайте также: На западе США обнаружена новая сейсмоопасная зона

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх