Все новости в мире

183 подписчика

Свежие комментарии

  • Марфа Васина
    Доброму Хорошему Человеку, настоящему Профессору вечная и светлая память..В Москве скончалс...
  • Иван Смирнов
    Здравствуйте. Информация от директора школы № 491 Александра Баданова: «25 ноября во время урока физкультуры учащаяся...Ученица провалила...
  • Геннадий Михайлович Кислов
    Отдельные Исследователи правы, что "Оумуамуа" — не комета, а астероид! И формою напоминает винтообразную Шейку «Оу-му...Крымский астроном...

Минобороны России прокомментировало доклад Bellingcat о массовом награждении военных

Минобороны России прокомментировало доклад Bellingcat о массовом награждении военных

Министерство обороны России не смогло оставить без внимания публикацию известной группы исследователей Bellingcat о том, что массовые награждения военных в 2014-2015 годах говорят о ведении военных действий России против Украины.

Эта “прозападная контора” в очередной раз опубликовала “доказательства” присутствия армии РФ на Украине, показав изображения почетных знаков и наград, утверждая, что военнослужащие получили их в боях на Востоке Украины.

Как рассказало Минобороны, увеличение награждённых произошло из-за того, что стали часто производиться внезапные проверки боеготовности армии.

Кроме этого, большое количество военнослужащих было поощрено по итогам мероприятий, направленных на обеспечение безопасности на Олимпиаде-2014 в Сочи.

Также не стоит упускать из вида и постоянные контртеррористические операции на Кавказе.

 

Читайте также: Россия приняла по Донбассу важное решение

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх